Non so cosa mi sia preso, ma al rientro da una stancante giornata di lavoro, dopo aver visto pagine facebook di tanti celiaci pronti per la preparazione di zeppole di San Giuseppe per la festa del papà, nonostante le mie imprese culinarie non siano di certo tra le migliori ho deciso di lanciarmi e provare..
Mi ero già procura una sacca poche ed una siringa utili per la preparazione di questi dolcetti.
La ricetta di Cristina Basso che ho trovato il web si prestava proprio alle mie necessità:
- semplicità nel descrivere i procedimenti e nei tempi di lavorazione;
- ingredienti naturali e cottura al forno.
Per la crema mi sono arrangiata con la ricetta riporta su Nova crema aggiungendo un po' di Marsala. Non male per la mia prima volta.
L'impasto non è molto dolce e forse la ricetta base si presta anche per bignè salati... se dovessi rifarli forse proverei ad aggiungere un po' più di zucchero!
Questo il link della ricetta di Cristina, che ringrazio.
Finalmente la mia autostima può fare un passo in avanti :) ogni tanto ci vuole!!
Nessun commento:
Posta un commento
Mi piacerebbe sapere se trovi utile il mio post, ed anche se hai avuto esperienze simili alle mie... Grazie a presto Manu