sabato 2 marzo 2013

Clicca facile..e via in vacanza in Trentino


Ecco, presa da uno dei miei momenti di raptus di acquisto online mi sono ritrovata con un bel buono per un soggiorno di due notti ed una cena presso  

Locanda Borgo Antico -  Osteria Frà Dolcino


Via Mon, 11 - Località Sorino

38083 Condino TN - Italia
Tel 0039 0465 622129 - Fax 0039 0465 621686
Cell. 3288276257




La zona in realtà non la conoscevo per niente.
Come al solito non riusciamo mai a partire in orario per fermarci a mangiare qualcosa con calma a metà strada ( ed io che avevo studiato ed individuato un posticino proprio carino che mi ispirava per una cenetta veloce presso  Pj polenteria e vineria di Salò 
https://www.facebook.com/pjpolenteria.vineria?ref=ts&fref=ts.) per cui sono costretta a bloccare il morso della fame con un pacchetto di crackers ed una 
macedonia di fortuna recuperata in Autogrill (uffa!!) . Finalmente arriviamo.
La locanda è molto carina ed intima, tipica di montagna. Un po' difficile trovarla, ma con la telefonata in aiuto è stato più facile. Ci viene offerto qualcosa di caldo da bere, e poi ci tuffiamo a letto. Devo dire che abbiamo dormito veramente bene, a volte difficile quando si cambia ambiente. La prima mattina erano un po' sprovvisti di alimenti senza glutine, ma io ero ben fornita sapendo che si trattava di una struttura non Aic.  Quindi mi sono mangiata i miei biscotti portati da casa ed un the e partenza verso le piste di Pinzolo. Non sono molto vicine (circa 40 minuti), ma a noi piace anche vedere un po' il paesaggio ed i paesi dei dintorni. E cosi abbiamo trascorso  una bella giornata sci ai piedi e panini al sacco, spingendoci  con gli sci fino a Madonna di Campiglio.
La neve era F A N T A S T I C A.  Bellissime le mie piste preferite: la Tre Tre e l'Amazzonia, ed ho riscoperto molto volentieri anche la pista nera di Pinzolo. Grande soddisfazione insomma . E a piste chiuse, un piccolo giretto per il paese e poi rientro alla locanda per una bella doccia calda e cena. 
 Lo Chef devo dire mi ha stupito favorevolmente.
Servono ai tavoli la moglie ed il figlio, molto cortesi ed ossequiosi, soprattutto con me che mangio senza glutine. Ci hanno proposto un menù a base di Salmerino, un pesce di lago di alta montagna veramente buono. Gli antipasti erano vari, con pesce marinato su letto di misticanza e ci hanno fatto sentire anche la loro polenta di Storo, particolare rispetto alle altre accompagnata da pesce in umido. Io ho rinunciato al primo (mi avrebbero cucinato pasta senza glutine, ma dopo una giornata di panini ho barattato con un piatto di verdure cotte) e sono passata direttamente alla seconda portata, apesce alla griglia con verdure. Per dolce un mini-sfogliatina sg comprata appositamente per me (la principessa) mentre il mio compagno di viaggio ha potuto mangiare un dolce a suo dire buonissimo, una delle specialità del posto. Tutto bene insomma, e dopo un bel digestivo e quattro chiacchiere siamo andati a dormire.
Il giorno dopo meta Andalo, un'altra giornata di sole e neve perfetta. Ma che volere di più? A volte comprare questi buoni non è tanto male.. ;)






Nessun commento:

Posta un commento

Mi piacerebbe sapere se trovi utile il mio post, ed anche se hai avuto esperienze simili alle mie... Grazie a presto Manu